16+
20 января 2015 16:13 Симферополь

В Симферополе снесли незаконную летнюю площадку одного из кафе

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Администрация Симферополя начала снос незаконно установленных малых архитектурных форм, первым результатом этих действий стал демонтаж летней площадки кафе по ул. Горького, 21. Соответствующая информация размещена на портале Совета министров Республики Крым.

"За несколько часов сооружение с бетонным основанием было полностью демонтировано. В ближайшее время в Симферополе планируется провести демонтаж целого ряда незаконно установленных временных объектов в разных микрорайонах города", - сказано в частности в сообщении на странице муниципального образования Симферополь.

Ранее в июне 2014 года симферопольские власти проводили акцию по сносу летних площадок кафе, которые не имели правоустанавливающих документов. Демонтаж конструкций производило управление жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского исполкома по требованию прокуратуры. Порядок на месте обеспечивали бойцы крымской самообороны и сотрудники МВД.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обещал, что до 26 декабря будут определены первоочередные незаконные объекты, подлежащие сносу в крымской столице. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости