16+
20 января 2015 16:09 Ялта

Игорная зона в Крыму будет создана после положительной оценки проекта общественностью – вице-премьер республики

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. Создание в Крыму игорной зоны будет осуществлено только в результате положительных итогов общественных обсуждений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ялте заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

По его словам, сейчас вопрос создания игорной зоны активно обсуждается в крымском правительстве. "Ведутся консультации, так как этот вопрос нельзя решать в отрыве от органов местного самоуправления и общественности", - отметил Бальбек.

Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов высказал мнение, что создание в Крыму игорной зоны будет способствовать увеличению туристического потока на полуостров и круглогодичности туристической отрасли. При этом чиновники не стали называть конкретных мест расположения в Крыму игорной зоны, сославшись на то, что выбор места должен производиться в максимальном соответствии с общественным мнением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости