16+
20 января 2015 15:59 Ялта

За новогодние праздники крымские объекты размещения приняли 200 тыс туристов

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. За период новогодних праздников объекты размещения Крыма приняли около 200 тыс туристов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ялте заявила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

По ее словам, из этого количества 82 тыс туристов составляют приезжие /въездной туризм/. "Всё остальное – это внутренний туризм и это очень хорошо", - отметила Юрченко. Она уточнила, что средняя заполняемость крымских объектов размещения в праздники составила 62%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости