16+
20 января 2015 15:48 Ялта

В Ялте определены чемпионы Крымского федерального округа по настольному теннису

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. Спортсмены из Ялты, Симферополя и Керчи стали победителями чемпионата Крымского федерального округа по настольному теннису среди мужчин и женщин в одиночном и парном разрядах. Соревнование состоялось в Ялте и собрало 51 участника из 10 регионов полуострова.

В мужском одиночном разряде выступили 44 теннисиста из Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты, Евпатории, Керчи, Феодосии, Джанкоя, Красноперекопска и Первомайского. Чемпионский титул завоевал Андрей Славнов из Керчи, который в финале победил симферопольца Алексея Шило – 3:0. В матче за третье место ялтинец Алексей Каулик обыграл обладателя самого высокого личного рейтинга - Владислава Сорбало из Евпатории – 3:1. В парном соревновании среди 9 команд выиграли Андрей Славнов /Керчь/ и Евгений Миронов /Симферополь/. Они изначально имели самый высокий суммарный рейтинг, что подтвердили успешной игрой, одержав три победы в трех матчах.

В финале Славнов и Миронов взяли верх над Анатолием Горелкиным и Игорем Овчаренко из Симферополя – 3:2. Бронзовыми призерами также оказались спортсмены из столицы Крыма - Дмитрий Маслий и Сергей Богдан. У женщин среди 9 ялтинских и симферопольских участниц призовую тройку составили теннисистки из Ялты. Победила Галина Пенно, второе место заняла Александра Чарикова, а третье – Елена Давыдова.

В парной категории чемпионками стали Галина Пенно и Елена Давыдова из Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости