16+
20 января 2015 15:36 Белогорск

Жительницы Белогорска расчленили тело убитой родственницы и залили бетоном

АА Распечатать

Белогорск, 20 января. Крыминформ. В Белогорском районе Крыма двум местным жительницам предъявлено обвинение в убийстве их родственницы, а также в покушении на убийство ее мужа. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений между родственниками. Беликова уточнила, что обвиняемые являются матерью и дочерью. С ними проживала приехавшая из Узбекистана сестра матери с мужем и сыном. Родственница на тот момент разыскивалась узбекскими правоохранительными органами за распространение наркотиков.

"В ходе конфликта 29-летняя дочь ударила кирпичом по голове свою тетку, от чего та скончалась", - рассказала Беликова Крыминформу.

Она добавила, что дочь сразу рассказала о произошедшем своей матери. В это время в дом явился муж убитой, еще не знавший о трагедии. В ходе ссоры с зятем 51-летняя хозяйка дома попыталась заколоть его ножом, но не смогла до конца довести умысел, так как в конфликт вмешался его сын, который вызвал медиков и полицию.

После того, как правоохранители и медики уехали, женщины решили спрятать тело убитой родственницы. Они расчленили его, закопали в подполе и залили бетонным раствором.

"В зависимости от роли каждой женщины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ /покушение на убийство/ и ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/", - сообщила старший помощник руководителя крымского главка Следственного комитета.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости