16+
24 марта 2014 12:06

Деятельность российских строителей в Крыму будет курировать бывший глава Госстроя Шамузафаров

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Деятельность российских строителей в Крыму будет курировать бывший глава Госстроя /1999-2002 годы/, вице-президент Российского союза строителей /РСС/, президент НП "Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса" Анвар Шамузафаров. Об этом сообщил президент РСС Владимир Яковлев.

"Это главный специалист в РСС, который будет отвечать за Крым. Рабочая группа РСС во главе с Анваром Шамузафаровым сегодня выехал в Крым с целью создания отделения союза в новых субъектах РФ", - цитирует ИТАР-ТАСС главу союза. По его словам, рабочая группа за неделю должна проанализировать состояние строительного комплекса и жилищного фонда Крыма.

Яковлев напомнил, что на полуострове планируется возвести мост через Керченский пролив, построить и реконструировать дороги и энергетические объекты. Это деятельностью будут заниматься члены РСС.
"Необходимо в кратчайшие сроки проанализировать и объединить строительный комплекс РФ и Крыма", - заключи Яковлев.

Российский Союз строителей - крупнейшая общественная организация в области строительства, включающая 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 тыс строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах РФ. Среди учредителей союза - Федеральная служба специального строительства при правительстве РФ Спецстрой России, ведущие в РФ строительные компании, в том числе в области создания инфраструктуры: корпорации "Трансстрой", "Главмосстрой", и другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости