16+
19 января 2015 18:48 Симферополь

Часть гуманитарной помощи, доставленной в Крым из Голландии в 2008 году, передали штабу народного ополчения

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Гуманитарную помощь, полученную из Голландии в 2008 году и находившуюся в Республиканской детской клинической больнице, передали штабу народного ополчения Крыма. Соответствующее решение принято сегодня на заседании комиссии по вопросам получения и распределения гуманитарной помощи и размещено на официальном портале Совета министров Республики Крым.

"Перераспределить гуманитарную помощь, полученную из Голландии в 2008 году в виде одеял, стерилизаторов, кресел каталок, эластичных бинтов и т.д., в пользу Государственного казенного учреждения Республики Крым "Крымский республиканский штаб народного ополчения - народной дружины Республики Крым", - указано в решении комиссии.

Штабу народного ополчения, в частности, переданы 145 одеял, 200 кг фасадной краски, 5 стерилизаторов, 2 перевязочных стола, 290 пластиковых судочков, 24 упаковки бактерицидного пластыря, кресло каталка и 30 упаковок перевязочного материала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости