16+
24 марта 2014 12:05 Москва

Федеральные министерства и ведомства до конца года представят конкретный план действий по поддержке Крыма - Медведев

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Все федеральные министерства и ведомства РФ до конца года представят конкретный план действий по поддержке Крыма по своему профилю. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил сегодня на специальном совещании по поддержке социально-экономического положения Республики Крым и Севастополя.

"Каждый вице-премьер, каждое федеральное министерство несет полную ответственность за ситуацию в Крыму в подведомственной сфере", - обратился премьер к участникам совещания, на котором присутствовали не только руководители федеральных органов исполнительной власти, но и все их заместители. "Нам нужно выработать конкретные, последовательные и разумные шаги по полномасштабной интеграции Крыма и Севастополя в государственную, экономическую и правовую системы нашей страны, - отметил Медведев. - Чтобы новые регионы стали российскими не только по своей политической и правовой природе, но и в смысле стандартов жизни".

"Чтобы люди, проживающие в Крыму, обладали теми же возможностями, правами и гарантиями, что и все российские граждане, чтобы на полуострове чувствовали, что они - часть большой, сильной и надежной страны", - продолжил он. Как полагает премьер, "именно об этом думали крымчане, когда делали свой исторический выбор".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости