16+
19 января 2015 17:44 Севастополь

В мужском баскетбольном чемпионате Крыма лидируют севастопольцы и симферопольцы

АА Распечатать

Севастополь, 19 января. Крыминформ. Севастопольский "Муссон"-1 и симферопольский "Скилур" в 7-м туре мужского баскетбольного чемпионата Крыма сезона-2014/2015 упрочили свои лидирующие позиции. В очередном раунде соревнований, который состоялся в Севастополе, и "Муссон"-1, и "Скилур" одержали крупные победы, сохранив у себя нули в графе "Поражения".

"Муссон"-1 с результатом 110:80 разгромил команду Крымского агротехнологического университета /КАТУ/, а симферопольский "Скилур" оказался сильнее баскетболистов Севастопольского национального технического университета /СевНТУ/ – 86:56. У "Муссона"-1 сейчас 6 выигрышей в 6 поединках, а у "Скилура" - 5 в 5 и одна игра в запасе.

Очная встреча фаворитов состязаний намечена на 8-й тур, который пройдет 1 февраля в Симферополе.

Как сообщили Крыминформу в Федерации баскетбола Республики Крым, всего в чемпионате выступают 16 команд. Они разделены на два дивизиона по 8 коллективов в каждом. Все участники на первом этапе сыграют по 14 матчей – по два с каждым из 7 противников.
Борьба за чемпионский титул идет в дивизионе "А". В нём после первого раунда предусмотрен второй этап – Финал Четырех, когда квартет сильнейших разыграет комплект медалей.

После чемпионата последняя команда дивизиона "А" спустится в дивизион "Б", а лучший коллектив из дивизиона "Б" поднимется в дивизион "А".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости