16+
19 января 2015 14:59 Керчь

Житель Керчи убил гражданскую жену своего брата и сбросил тело в колодец

АА Распечатать

Керчь, 19 января. Крыминформ. В Керчи заключен под стражу 49-летний местный житель, который обвиняется в нанесении смертельной травмы гражданской жене своего брата. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, в конце ноября 2014 года обвиняемый в ходе ссоры с сожительницей своего брата-моряка, который в тот момент находился в плавании, нанес женщине удар рукой по голове, от которого она скончалась. "С целью сокрытия следов преступления мужчина сбросил тело потерпевшей в канализационный колодец", - рассказала Беликова, добавив, что вплоть до возвращения из плавания брата обвиняемого женщину никто не разыскивал, ее тело пролежало в колодце больше месяца.

В настоящее время обвиняемому инкриминируется ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости