16+
19 января 2015 09:32 Симферополь

В рамках бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому" состоится презентация регионального отделения Союза туриндустрии

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. В рамках бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому" 20 января министерство курортов и туризма Крыма представит региональное отделение Российского Союза туристской индустрии в Крыму и Севастополе. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе минкурортов, презентация пройдет с 10 до 11 утра в зале "Адалары" гостиничного комплекса "Ялта-Интурист".

На мероприятии заместитель директора НП "Турпомощь" /Москва/ Александр Осауленко расскажет о деятельности Союза, о выполненных и текущих проектах, а председатель правления регионального отделения РСТ в Крыму и Севастополе, член правления РСТ, президент ГК "Кандагар" Борис Зелинский поделится своим видением задач нового регионального отделения РСТ, о преимуществах членства, а также о планах отделения на 2015 год.

Предполагается, что на презентации выступят и.о. руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму, депутат Государственного Совета Республики Крым Алексей Черняк.

Российский Союз туриндустрии - крупнейшее отраслевое объединение, в которое входят туроператоры, турагентства, гостиницы, санаторно-курортные учреждения, транспортные, страховые, консалтинговые, IT-компании, учебные заведения, СМИ, общественные и иные организации в сфере туризма. На сегодняшний день, с учетом ассоциированных членов, организаций, входящих в ассоциации и союзы, а также объединенных в сети турагентств, РСТ представляет интересы более 2500 предприятий туриндустрии из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости