16+
24 марта 2014 12:03

Зарплаты работников бюджетной сферы Крыма будут доведены до среднероссийского уровня - Медведев

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Зарплаты работников бюджетной сферы Крыма будут доведены до среднероссийского уровня. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на специальном совещании по поддержке социально-экономического положения Республики Крым и Севастополя.

"Нашей задачей является довести зарплаты работников бюджетной сферы Крыма до уровня среднероссийских, - обратился Медведев к участникам совещания. - Речь, прежде всего, идет об учителях, медицинских работниках и работников культуры". "Нужно в кратчайшие сроки провести эту работу", - сказал он. При этом, "график повышения зарплат будет разработан отдельно", и Медведев пообещал отдельно проинформировать о нем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости