16+
18 января 2015 17:28 Симферополь

Неизвестный дважды ранил из пистолета депутата Госсовета Крыма Файнгольда

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Депутат Государственного совета Крыма от ЛДПР Александр Файнгольд получил два огнестрельных ранения в результате конфликта, возникшего на межличностной почве. Как сообщил источник Крыминформа в правоохранительных органах, происшествие произошло около 1 часа ночи с субботы на воскресенье в одном из баров Киевского района Симферополя.

По данным источника, неизвестный посетитель заведения в ходе ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, в частности, попав в предплечье. Пострадавший был доставлен в 6-ю городскую больницу, его состояние стабильное, а ранения не несут угрозы жизни и оцениваются как легкие.

Источник, близкий к семье Файнгольда, подтвердил факт происшествия и ранения депутата.

Оба собеседника Крыминформа отрицают политическую составляющую конфликта.

Официально в министерстве внутренних дел Крыма происшествие не комментируют. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости