16+
17 января 2015 16:28 Симферополь

Крымские татары подарили главе незарегистрированного "Комитета по защите прав крымско-татарского народа" Бариеву вазелин

АА Распечатать

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Группа крымских татар, не согласных с деятельностью незарегистрированной общественной организации "Комитет по защите прав крымско-татарского народа", перед началом ее конференции под председательством Эскендера Бариева подарила ему тюбик с вазелином, намекая на сложность выбранной им тактики действий.

Участники конференции собрались сегодня в гостинице "Мараканд" в Симферополе, но не смогли начать мероприятие в запланированное время, так как принять в нем участие решила и группа крымских татар, не согласных с деятельностью нынешнего состава меджлиса.

Произошла словесная перепалка, в ходе которой Руслан Халилов подарил Эскендеру Бариеву тюбик с вазелином, в нескольких местах произошла толкотня, не дошедшая до серьезной драки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости