16+
16 января 2015 16:14 Ялта

В Ялте открыли еще одну современную детскую площадку

АА Распечатать


Ялта, 16 января. Крыминформ. В Ялте в сквере на улице Кирова открылась новая современная детская игровая площадка. Символическую красную ленту перерезал сегодня глава администрации города Андрей Ростенко, выступивший инициатором установки этого развлекательного комплекса.

По его словам, современная игровая площадка установлена за счет средств меценатов, которые хотят помогать городу и его жителям. "Это заслуга благотворительного фонда "Кораблик", - уточнил Ростенко и поблагодарил всех неравнодушных людей, которые оказывают помощь в благоустройстве города.

Глава администрации напомнил, что это второй игровой комплекс, установленный на территории Ялты за счет благотворительных средств, а первая детская площадка – 30-метровый парусник – была открыта в сентябре прошлого года в Пионерском парке.

"Дорогие дети, эта площадка для вас! Поздравляю вас с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками и надеюсь, что новый игровой комплекс вам понравится", – обратился к малышам Ростенко и заверил, что городские власти будут продолжать сложившуюся традицию: "Город ведет переговоры с бизнесменами, предпринимателями и благотворительными фондами. Так что впереди у нас еще много интересных проектов и задумок".

В планах города, по словам главы администрации, - озеленение и благоустройство сквера на улице Кирова, чтобы сделать его местом семейного отдыха для жителей и гостей Ялты.

В рамках праздника юные ялтинцы смогли не только первыми опробовать новую площадку, но и потанцевать, поиграть со сказочными героями, поучаствовать в подвижных играх и конкурсах. В завершение праздника детям вручили сладкие подарки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости