16+
16 января 2015 16:06 Евпатория

В Евпатории стартовал открытый чемпионат и первенство Крымского федерального округа по плаванию

АА Распечатать


Евпатория, 16 января. Крыминформ. В Национальном центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов в Евпатории стартовал первый в 2015 году открытый чемпионат и первенство Крымского федерального округа по плаванию. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Евпаторийской городской администрации.

По данным пресс-службы, в соревнованиях принимают участие 156 спортсменов из городов Крыма и других регионов России. "В соревнованиях принимают участие 8 команд из Евпатории, Симферополя, Севастополя, Красногвардейского района, а также спортсмены из Якутии и города Перми, находящиеся в Евпатории на учебно-тренировочных сборах. Возрастная категория спортсменов – 1996-2005 г.р. В ходе чемпионата будет разыграно 84 комплекта наград. Соревнования будут проходить 3 дня и завершатся в воскресенье 18 января награждением победителей и призеров", - пояснили в пресс-службе.

На открытии чемпионата по плаванью присутствовали министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, председатель Евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко, глава администрации города Андрей Филонов, председатель комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков, и.о. начальника отдела по физической культуре и спорту администрации Евпатории Александр Полежако, а также руководитель национального паралимпийского центра Александр Сушкевич.

В ходе мероприятия, по информации пресс-службы, министр спорта и глава Евпаторийской администрации обсудили вопросы развития спорта в городе и укрепления материально-технической базы спортивных учреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости