16+
24 марта 2014 11:59

Все выплаты бюджетникам Крыма будут осуществляться по курсу рубля и гривны по дате присоединения региона к РФ - на 18 марта - Медведев

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым осуществлять выплаты бюджетникам Крыма по курсу рубля и гривны, зафиксированному по дате присоединения региона к РФ - на 18 марта 2014 года.

"Мы исходим из того, что выплаты заработной платы бюджетникам, пенсий и пособий будут осуществляться по курсу рубля к гривне на дату присоединения, то есть 18 марта", - заявил Медведев на специальном совещании по поддержке социально-экономического положения Республики Крым и Севастополя.

"Также необходимо решить технические вопросы с вхождением Крыма в рублевую зону, - считает Медведев, - Получением местными банками российской лицензии". "Официальной валютой полуострова уже является российский рубль, - напомнил Медведев. - Но гривна продолжит хождение до конца 2015 года". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости