16+
16 января 2015 13:37 Симферополь

В Крыму меньше трети рыбодобывающих предприятий оформили разрешения на вылов

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Меньше трети крымских рыбодобывающих предприятий получили разрешительные документы на добычу водных биологических ресурсов. Об этом сегодня сообщили в Азово-Черноморском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

По данным ведомства, заключение договоров и выдача разрешений на вылов рыбы ведутся со 2 января.

"На сегодняшний день заключено 309 договоров с 34 крымскими субъектами хозяйствования, - уточнили в управлении Росрыболовства. - Выдано 77 разрешений 25 рыбодобывающим предприятиям и индивидуальным предпринимателям Республики Крым и города федерального значения Севастополь".

Всего в Крыму промышленным выловом рыбы занимаются 89 предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости