16+
16 января 2015 13:37 Симферополь

В Крыму меньше трети рыбодобывающих предприятий оформили разрешения на вылов

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Меньше трети крымских рыбодобывающих предприятий получили разрешительные документы на добычу водных биологических ресурсов. Об этом сегодня сообщили в Азово-Черноморском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

По данным ведомства, заключение договоров и выдача разрешений на вылов рыбы ведутся со 2 января.

"На сегодняшний день заключено 309 договоров с 34 крымскими субъектами хозяйствования, - уточнили в управлении Росрыболовства. - Выдано 77 разрешений 25 рыбодобывающим предприятиям и индивидуальным предпринимателям Республики Крым и города федерального значения Севастополь".

Всего в Крыму промышленным выловом рыбы занимаются 89 предприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости