16+
16 января 2015 13:13 Симферополь

Аксёнов избран председателем Наблюдательного совета Крымского федерального университета

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов стал председателем Наблюдательного совета Крымского федерального университета им.Вернадского /КФУ/. Соответствующее решение было принято сегодня голосами десяти из одиннадцати членов совета.

Новоизбранный председатель пообещал создать все условия для качественного обучения студентов. "Мы сегодня упираемся в отсутствие квалифицированных, системно подготовленных кадров, которые не ленятся, - отметил Аксёнов. - Поэтому сегодня наша основная задача - подготовить кадры таким образом, чтобы знания, полученные здесь, они могли применять в практической плоскости".

Представивший кандидатуру Аксёнова на голосование президент КФУ Николай Багров подчеркнул, что его кандидатура - лучшая для университета, так как никто лучше главы республики не знает основных проблем и потенциальных направлений развития Крыма и самого университета. "Я бы вас как руководителя Крыма очень убедительно просил, чтобы вы все-таки оказали нам помощь в решении некоторых проблем, без которых становление университета будет затруднительно", - подчеркнул Багров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости