16+
11 марта 2014 12:51 Симферополь

Предприниматели Эстонии работают в Крыму в обычном режиме – эстонский бизнесмен

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. У работающих в Крыму предпринимателей Эстонии на фоне новой политической ситуации на полуострове никаких дополнительных проблем не возникло. Об этом заявил СМИ своей страны эстонский бизнесмен Хиллар Тедер. Его торговый центр "Южная галерея" площадью около 40 тыс кв м действует в Симферополе и является крупнейшим на полуострове.

"С установлением новой власти никаких различий до сих пор мы не заметили", - отметил он. Торговый центр, как и раньше, по словам бизнесмена, посещают ежедневно 15 - 25 тыс покупателей. "Возможно, скоро придется перепрограммировать кассовые аппараты на прием рублей", - предположил он характер будущих перемен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости