16+
16 января 2015 12:43 Керчь

На керченском рынке изъяты экстремистские книги "Майн кампф" Гитлера и "Красная Каббала" Климова

АА Распечатать

Керчь, 16 января. Крыминформ. На Центральном рынке Керчи в одной из торговых точек изъяты из продажи книги экстремистского содержания "Майн кампф" Адольфа Гитлера и "Красная Кабала" Григория Климова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве сообщили, что факт продажи литературы, включенной в федеральный список экстремистских материалов и запрещенной на территории РФ, был установлен в ходе проверки, проведенной на рынке прокуратурой Керчи. Прокурор города возбудил в отношении реализатора запрещенных книг дело об административном правонарушении за массовое распространение эстремистских материалов. "Керченским городским судом за это правонарушение виновному назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс рублей", - рассказали в прокуратуре, добавив, что запрещенная литература была изъята из продажи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости