16+
16 января 2015 11:55 Севастополь

В Севастополе работают 1600 POS-терминалов Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Севастополь, 16 января. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк расширяет сеть услуг для населения Севастополя. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя /ИКС/ заявил директор Севастопольской группы Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ Геннадий Каковкин.

"В севастопольских магазинах уже работают 1600 POS-терминалов нашего банка. Люди имеют возможность рассчитываться в магазинах карточками, что для них очень удобно", - сказал Каковкин.

По его словам, в 2015 году РНКБ ставит перед собой задачу значительно увеличить клиентскую базу, улучшить качество обслуживания граждан и совершенствовать технические и технологические возможности банка.

Он также сообщил, что РНКБ активно внедряет на полуострове розничное кредитование. "Услуга розничного кредитования наиболее востребована. В 2014 году мы выдали более 1,5 млрд рублей, 23 тысяч кредитов /в Крыму и Севастополе/", - сказал Каковкин. По его мнению, эта услуга позволяет гражданам в условиях экономического кризиса приобретать дорогостоящие вещи, делать ремонт.

Как отметил Каковкин, такой кредит получить просто, потому что на его оформление нужен минимальный пакет документов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости