16+
16 января 2015 11:55 Севастополь

В Севастополе работают 1600 POS-терминалов Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Севастополь, 16 января. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк расширяет сеть услуг для населения Севастополя. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя /ИКС/ заявил директор Севастопольской группы Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ Геннадий Каковкин.

"В севастопольских магазинах уже работают 1600 POS-терминалов нашего банка. Люди имеют возможность рассчитываться в магазинах карточками, что для них очень удобно", - сказал Каковкин.

По его словам, в 2015 году РНКБ ставит перед собой задачу значительно увеличить клиентскую базу, улучшить качество обслуживания граждан и совершенствовать технические и технологические возможности банка.

Он также сообщил, что РНКБ активно внедряет на полуострове розничное кредитование. "Услуга розничного кредитования наиболее востребована. В 2014 году мы выдали более 1,5 млрд рублей, 23 тысяч кредитов /в Крыму и Севастополе/", - сказал Каковкин. По его мнению, эта услуга позволяет гражданам в условиях экономического кризиса приобретать дорогостоящие вещи, делать ремонт.

Как отметил Каковкин, такой кредит получить просто, потому что на его оформление нужен минимальный пакет документов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости