16+
16 января 2015 11:45 Севастополь

В Севастополе нет проблем с покупкой валюты - РНКБ

АА Распечатать

Севастополь, 16 января. Крыминформ. В отделениях банка Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ в Севастополе у граждан РФ нет проблем с продажей и покупкой валюты. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя /ИКС/ заявил директор Севастопольской группы РНКБ Геннадий Каковкин.

"Совершенно спокойно можно покупать валюту, в любых количествах, в любом отделении РНКБ. Их /отделений/ 58 в городе Севастополе, более 260 в Крыму", - сказал Каковкин. Он подчеркнул, что при покупке валюты на сумму более 15 тысяч рублей потребуется паспорт. "Валюты достаточно", - отметил банкир.

Каковкин также подтвердил информацию о том, что с 1 января, с завершением переходного периода, РНКБ прекратил работать с наличной гривной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости