16+
16 января 2015 09:31 Севастополь

В Севастополе за 5 месяцев количество медработников выросло на 262 человека

АА Распечатать

Севастополь, 16 января. Крыминформ. В течение последних месяцев в медицине Севастополя продолжался процесс укрепления кадров и роста их числа. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя /ИКС/ заявил начальник управления здравоохранения правительства города Юрий Восканян.

"Медицинские кадры в Севастополе сокращаться не будут. Досужие разговоры об увольнениях специалистов лишены всякого смысла, потому что, наоборот, списочная численность медицинских работников за последние 5 месяцев увеличилась на 262 человека", - сказал Восканян.

Он отметил, что те специалисты здравоохранения, которые "будут отказывать гражданам в медицинской помощи, они будут покидать нашу систему". "К сожалению, есть люди, которые саботируют ту нормальную систему здравоохранения, которую мы пытаемся внедрить. Но большинство врачей и медработников открыты к нормальным формам оказания помощи", - уточнил Восканян.

В Севастополе с 20 ноября 2014 года начали оказывать экстренную высокотехнологическую эндоваскулярную хирургическую помощь больным инфарктом миокарда с нулевой смертностью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости