16+
15 января 2015 18:37 Симферополь

Глава администрации Симферополя удивлён претензиями к своему заместителю со стороны ГИБДД

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев выразил крайнее удивление относительно того, что сотрудники управления дорожного надзора ГИБДД УМВД крымской столицы инициировали административное расследование в связи с нарушением требований по содержанию улично-дорожной сети в зимний период. Об этом Бахарев сообщил в комментарии Крыминформу.

По словам главы администрации крымской столицы, сотрудники коммунальных служб города круглосуточно работали совместно с представителями ГИБДД города, начальник которого докладывал Бахареву лишь о положительных итогах этого взаимодействия.

"Меня это удивляет, честно говоря. Мои службы работали непосредственно с исполнителями от ГИБДД в прямом контакте. Они объезжали город, и онлайн реагировали на все ситуации, это было круглосуточно. У нас работало 10 машин в городе, такого никогда не было. Мы высыпали на улицы 400 тонн посыпочной смеси за три дня, такого тоже никогда не было, - подчеркнул Бахарев. – Я поражён, честно". Он добавил, что по информации ГИБДД столь низкого числа аварий в праздничные дни ранее также не отмечалось.

По словам Бахарева, муниципальное унитарное предприятие "Экоград" вместо 110 улиц, указанных в договоре, в период сложных погодных условий себе в убыток вело работу на 300 улицах Симферополя. Кроме того, Бахарев сообщил, что полученные в подарок от Санкт-Петербурга 100 единиц спецтехники находятся на балансах городских МУП и выполняют полный объём работ.

"Все 100 единиц техники из Санкт-Петербурга разноплановые, они все находятся в работе. Они работают в наших жилсервисах, это бывшие ЖЭО, работают в Горсвете, Симферопольводоканале, т.е. все работают по профилю. Все находятся на балансе муниципальных унитарных предприятий. Мы еще собираемся просить технику у Санкт-Петербурга", - отметил Бахарев.

Об инициировании административного расследования в отношении чиновников Симферопольской горадминистрации на заседании, посвященном эффективности работы коммунальных служб города Симферополя в зимний период, сообщил сегодня начальник ГИБДД УМВД по Симферополю Анатолий Зуев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости