16+
15 января 2015 18:31 Ялта

В Ялте разрабатывают новую схему размещения нестационарных объектов торговли и услуг

АА Распечатать

Ялта, 15 января. Крыминформ. В Ялте разрабатывается новая схема размещения нестационарных объектов торговли и услуг, предусматривающая значительное сокращение количества торговых точек. Об этом сообщил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании глава администрации Ялты Андрей Ростенко

"Мы собираемся придать набережной Ялты достойный и цивилизованный вид", - пообещал он и отметил: "Думаю, что горожане со мной согласятся – столь знаковый для города объект должен быть безупречен и соответствовать единому архитектурному стилю".

По словам Ростенко, документ подразумевает значительное сокращение количества временных сооружений, особенно в прибрежной и центральной зонах. "Но до 31 января 2015 года в городе продлено действие старой схемы", - уточнил он, добавив, что как только новый документ вступит в силу, собственникам временных торговых объектов будет предложено самостоятельно их демонтировать, а в случае отказа снос торговых точек произведут согласно порядку, утверждённому Советом министров Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости