16+
15 января 2015 18:31 Ялта

В Ялте разрабатывают новую схему размещения нестационарных объектов торговли и услуг

АА Распечатать

Ялта, 15 января. Крыминформ. В Ялте разрабатывается новая схема размещения нестационарных объектов торговли и услуг, предусматривающая значительное сокращение количества торговых точек. Об этом сообщил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании глава администрации Ялты Андрей Ростенко

"Мы собираемся придать набережной Ялты достойный и цивилизованный вид", - пообещал он и отметил: "Думаю, что горожане со мной согласятся – столь знаковый для города объект должен быть безупречен и соответствовать единому архитектурному стилю".

По словам Ростенко, документ подразумевает значительное сокращение количества временных сооружений, особенно в прибрежной и центральной зонах. "Но до 31 января 2015 года в городе продлено действие старой схемы", - уточнил он, добавив, что как только новый документ вступит в силу, собственникам временных торговых объектов будет предложено самостоятельно их демонтировать, а в случае отказа снос торговых точек произведут согласно порядку, утверждённому Советом министров Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости