16+
15 января 2015 18:14 Феодосия

Власти Феодосии планируют обеспечить Коктебель водой за счет подземных источников

АА Распечатать

Феодосия, 15 января. Крыминформ. Власти Феодосии планируют бурить скважины для обеспечения водой поселка Коктебель. Об этом журналистам сообщил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"В ближайшем будущем планируем начать поиск возможностей по бурению водозаборных скважин в Коктебеле. В Щебетовке, например, скважины есть, поэтому там не стоит проблема отсутствия воды в случае, когда мы не можем подать туда воду из водохранилища", - сказал Щепетков.

Он добавил, что в настоящее время в целом в регионе нет проблем с водоснабжением, но местная власть по-прежнему регулярно напоминает о необходимости экономно расходовать ресурс, а также максимально оптимизировать ситуацию с обеспечением водой населения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости