16+
15 января 2015 16:15 Симферополь

Глава Армянска поблагодарил Аксёнова за помощь "Крымскому Титану" и попросил решить проблему с водоснабжением региона

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе рабочей встречи с руководителем администрации Армянска Валентином Демидовым выслушал доклад о текущем состоянии дел в городе и о планах его руководства на будущее.

Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, Демидов поблагодарил руководство республики за поддержку бюджетообразующего для Армянска предприятия "Крымский Титан". "Я благодарен Совмину РК за своевременные решения по выплате налогов предприятием "Крымский Титан", когда уже российское предприятие смогло выплатить налоги за украинское, и мы смогли в конце года получить 60 млн рублей /в бюджет/, что позволило нам безболезненно закончить год и начать новый", - подчеркнул глава Армянска.

По словам Демидова, своевременное бурение 6 скважин для "Крымского Титана" помогло заводу не остановиться: "Сейчас предприятие работает, вовремя выплачивается зарплата". Однако проблема с водоснабжением требует более масштабного решения.

"На сегодняшний день из шести скважин, которыми пользовался город, на территории Крыма остались две. Вопрос пока стоит не остро, но в перспективе нам необходимо будет разработать проекты по бурению скважин", - заявил глава администрации Армянска на вопрос Сергея Аксёнова о ситуации с водоснабжением.

Главе республики, выступившему инициатором встречи, также была предоставлена исчерпывающая информация о состоянии органов городской власти и формировании городского бюджета Армянска. "Бюджет города сформирован, он сбалансированный. Созданы все структуры городской власти. Все учреждения", - отчитался Демидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости