16+
15 января 2015 16:15 Симферополь

Глава Армянска поблагодарил Аксёнова за помощь "Крымскому Титану" и попросил решить проблему с водоснабжением региона

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе рабочей встречи с руководителем администрации Армянска Валентином Демидовым выслушал доклад о текущем состоянии дел в городе и о планах его руководства на будущее.

Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, Демидов поблагодарил руководство республики за поддержку бюджетообразующего для Армянска предприятия "Крымский Титан". "Я благодарен Совмину РК за своевременные решения по выплате налогов предприятием "Крымский Титан", когда уже российское предприятие смогло выплатить налоги за украинское, и мы смогли в конце года получить 60 млн рублей /в бюджет/, что позволило нам безболезненно закончить год и начать новый", - подчеркнул глава Армянска.

По словам Демидова, своевременное бурение 6 скважин для "Крымского Титана" помогло заводу не остановиться: "Сейчас предприятие работает, вовремя выплачивается зарплата". Однако проблема с водоснабжением требует более масштабного решения.

"На сегодняшний день из шести скважин, которыми пользовался город, на территории Крыма остались две. Вопрос пока стоит не остро, но в перспективе нам необходимо будет разработать проекты по бурению скважин", - заявил глава администрации Армянска на вопрос Сергея Аксёнова о ситуации с водоснабжением.

Главе республики, выступившему инициатором встречи, также была предоставлена исчерпывающая информация о состоянии органов городской власти и формировании городского бюджета Армянска. "Бюджет города сформирован, он сбалансированный. Созданы все структуры городской власти. Все учреждения", - отчитался Демидов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости