16+
15 января 2015 15:39 Евпатория

В Евпатории заместитель главврача поликлиники выписывала фиктивные больничные по 250 руб за 1 день "болезни"

АА Распечатать

Евпатория, 15 января. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного врача Евпаторийского центра первичной медико-санитарной помощи, которая подозревается в получении взятки за оформление фиктивного больничного листа. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Следствием установлено, что подозреваемая получила от жителя Евпатории 2 250 руб в качестве взятки за оформление и выдачу листа нетрудоспособности на период с 11 по 19 декабря", - уточнила Беликова Крыминформу.

Размер взятки за каждый день фиктивного больничного, таким образом, составлял 250 руб.

Подозреваемой инкриминируется ч. 1 ст. 290 УК РФ /получение взятки/, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости