16+
15 января 2015 14:36 Симферополь

В Крыму и Севастополе зарегистрировано 20 тысяч юрлиц и 30 тысяч индивидуальных предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Федеральная налоговая служба РФ зарегистрировала в Крыму и Севастополе 20 тысяч юридических лиц и 30 тысяч индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

По данным налоговиков, в Республике Крым зарегистрировано 15 тысяч организаций и 23 тысячи индивидуальных предпринимателей, в Севастополе – 6 тысяч организаций и 7 тысяч ИП.

В налоговой напомнили, что регистрация крымского бизнеса по российским правилам началась с 3 апреля прошлого года. С 1 июля юрлица получили возможность привести свои учредительные документы в соответствие с российским законодательством и обратиться с заявлением о внесении сведений в Единый государственный реестр юридических лиц.

На 13 декабря в Республике Крым было зарегистрировано 13,3 тысячи юридических лиц и 19 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости