16+
15 января 2015 14:12 Симферополь

В конце января состоится "круглый стол" крымских омбудсменов с представителями силовых структур

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. В конце января пройдет "круглый стол" крымских омбудсменов с представителями всех ветвей власти Крыма, в том числе и силовых структур, на котором будет заслушан отчет силовиков о ходе расследования фактов исчезновения людей на полуострове. Об этом сегодня журналистам сообщила уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина.

По ее словам, в "круглом столе" примет участие начальник главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым, который предоставит сведения о ходе следствия по делу об исчезновении 4-х крымских татар.

"Вопросы о пропаже людей находятся на особом контроле у главы республики, сейчас идет следствие. 23 января будет "круглый стол", который будет проводиться со всеми ветвями власти и в присутствии журналистов. Мы пригласим начальника следственного управления, который отчитается о проделанной работе", - сообщила Лубина.

Ранее глава республики Сергей Аксёнов сообщал, что в Крыму без вести пропавшими на середину октября числились 4 местных жителя из числа крымских татар.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости