16+
15 января 2015 14:17 Ялта

В поселке под Ялтой сошел оползень

АА Распечатать

Ялта, 15 января. Крыминформ. В посёлке Ореанда на участке горной дороги сошел оползень. Об этом сегодня сообщили в управлении гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций городской администрации Ялты.

В горадминистрации сообщили, что оползень с расширением границ вверх по склону сошел в районе остановки "Ливадия-2", в связи с чем введены ограничения для движения транспорта по автодороге. "На указанном участке дороги полностью запрещено движение грузовым транспортным средствам, автобусам и транспортным средствам, обслуживающим маршруты общего пользования, будут изменены схемы движения маршрутов автобусов общего пользования", - отметили в администрации города.

В настоящее время на данном участке дороги организовано реверсное движение легкового транспорта с установкой знаков приоритета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости