16+
15 января 2015 10:26 Симферополь

Для выпускников сакских школ создадут бюджетные места в Самарской сельхозакадемии

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Для выпускников сакских школ в текущем году создадут бюджетные места для обучения в Самарской государственной сельскохозяйственной академии. Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава администрации Галина Мирошниченко.

"Вчера подписано соглашение о сотрудничестве администрации Сакского района и Самарской государственной сельскохозяйственной академии", - отметила она.

Мирошниченко сообщила, что сегодня пройдёт совещание с представителями самарского вуза и родителями будущих выпускников для ознакомления с условиями обучения в сельхозакадемии.

"После проведенных встреч мы будем понимать, сколько наших ребят захотят обучаться в Самаре. Кроме того, до конца учебного года мы планируем активно работать по данному вопросу со школами, поскольку бюджетные места для наших выпускников - это очень престижно", - подчеркнула глава администрации.

Она также сообщила, что в феврале делегация Сакского района планирует совершить поездку в Самарскую область. "В феврале мы согласуем с Сергеем Валерьевичем Аксёновым /глава Республики Крым/ возможность поездки в Самарскую область, с целью обсуждения нашего дальнейшего сотрудничества", - пояснила Мирошниченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости