16+
14 января 2015 19:29 Симферополь

Аксёнов обсудил с руководством Феодосии план развития города

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Сергей Аксёнов выступил инициатором рабочей встречи с главой администрации Феодосии Дмитрием Щепетковым, которая прошла сегодня. Об этом сообщили в пресс-службе главы Республики Крым.

В ходе встречи Щепетков доложил о формировании органов исполнительной власти Феодосии и о плане развития города.

По его словам, на данный момент все структурные подразделения феодосийской администрации сформированы, а бюджет города принят. "Администрация и совет получили свидетельство о регистрации в налоговой, за исключением трёх подразделений, все получили регистрацию в статистике ОКПО, что позволяет открывать счета в казначействе и финансировать зарплаты и другие выплаты. Бюджет города на 2015 год принят и составил 463 миллионов рублей", - доложил глава администрации Феодосии и добавил, что "остаток средств с прошлого года" будет израсходован "на социальные объекты и подготовку к курортному сезону".

Кроме того, в ходе встречи был поднят вопрос о загрузке предприятий военно-промышленного комплекса /ВПК/.

Отдельно Дмитрий Щепетков поблагодарил правительство Крыма за помощь с обеспечением водоснабжения населенных пунктов Большой Феодосии. "Позавчера начата закачка воды в Феодосийское водохранилище. За день было закачано 100 тысяч кубометров. В сутки Большая Феодосия потребляет 40-50 тысяч кубометров воды. Таким образом, у нас будет формироваться запас воды", - заключил глава феодосийской администрации.

Дмитрий Щепетков был избран главой администрации Феодосии в конце ноября прошлого года решением депутатов Феодосийского городского совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости