16+
14 января 2015 17:38 Севастополь

В Севастополе специалисты различных служб города тренировались развертывать мобильные пункты обогрева

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. В Севастополе специалисты МЧС, МВД, управлений социальной защиты и здравоохранения правительства города провели сегодня тренировку по развертыванию мобильного пункта обогрева с целью отработки взаимодействия. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

По ее информации, в соответствии с распоряжением губернатора Сергея Меняйло, такие пункты обогрева будут развернуты во всех районах города с наступлением минусовых температур для предупреждения несчастных случаев. В группу риска попадают бездомные граждане, а также автомобилисты, которые из-за снежных заносов могут на длительное время остаться в заторах. В мобильном пункте обогрева любой человек может согреться и получить неотложную медицинскую помощь, избежав тем самым переохлаждения или обморожения в период низких температур, утверждает пресс-служба городского МЧС.

Ранее на аппаратном совещании в правительстве Севастополя губернатор Сергей Меняйло поставил задачу правительству и управлению МЧС подготовить пункты обогрева в каждом районе города и разворачивать их по мере наступления морозов. "Мы практически оказались не готовы к морозам в плане развертывания пунктов обогрева", - сказал Меняйло, оценивая последствия морозов 7-9 января.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости