16+
14 января 2015 15:26

Шамиль Тарпищев 15 января представит программу развития тенниса в Крыму до 2020 года

АА Распечатать

Москва, 14 января. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев 15 января в Крыму презентует программу развития тенниса в регионе до 2020 года. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в ТАСС.

"Завтра лечу в Крым. Мы подготовили программу развития тенниса в Крыму до 2020 года и представим ее там", - сказал Тарпищев.

"В Симферополе есть два крытых корта и два закрытых. Плюс в каждом санатории были теннисные корты. Сейчас они заросшие и потрескавшийся. Хотим восстановить эти корты и сделать систему площадок в санаториях. По климатическим условиям Крым выигрывает у всей Европы. Там можно давать большие нагрузки и быстро восстанавливаться. Плюс круглогодичная система тренировок и соревнований на полуострове, что еще и удешевит нам процесс подготовки", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости