16+
14 января 2015 14:04 Симферополь

Получить справку о нахождении крымского имущества в залоге можно в Госкомрегистре

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Госкомрегистр Крыма выдаёт справки о нахождении имущества в залоге, необходимые предприятиям для получения банковских кредитов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

По его словам, соответствующий реестр наполняет Нотариальная палата Крыма. Также в реестр внесены сведения о более чем 30 тыс объектов недвижимости, которые находились в залогах и числились в базе крымских отделов государственной исполнительной службы. "Реестр наполняется по мере поступления информации", - добавил Спиридонов.

Ранее в Крыму был создан Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства, которые выдаёт поручительства по банковским кредитам на сумму до 1 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости