16+
14 января 2015 11:18 Севастополь

Судебные приставы Севастополя арестовали за долги 9 транформаторных подстанций крупного коммунального предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. Севастопольские судебные приставы наложили арест на 9 трансформаторных подстанций, принадлежащих крупному предприятию, занимающемуся предоставлением услуг в сфере ЖКХ. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе организационно-контрольной работы Управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Севастополю.

По данным севастопольского УФССП, арест имущества предприятия произведен в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности в пользу ПАО ЭК "Севастопольэнерго" за услуги энергоснабжения. Общая сумма долга составила 1,5 млн рублей. Часть этой суммы /730 тыс руб/ списана судебным приставом с расчетного счета предприятия-должника, остаток долга его руководство не погасило, несмотря на соответствующее предупреждение судебного пристава об административной и уголовной ответственности.

"Руководство предприятия игнорировало требования должностного лица, в связи с чем судебный пристав произвел арест имущества, принадлежащего предприятию, а именно 9 трансформаторных подстанций", - рассказали в УФССП Севастополя.

В ведомстве добавили, что арестованное имущество будет передано на реализацию, если руководство задолжавшего предприятия не погасит остаток долга.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости