16+
14 января 2015 11:18 Севастополь

Судебные приставы Севастополя арестовали за долги 9 транформаторных подстанций крупного коммунального предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. Севастопольские судебные приставы наложили арест на 9 трансформаторных подстанций, принадлежащих крупному предприятию, занимающемуся предоставлением услуг в сфере ЖКХ. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе организационно-контрольной работы Управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Севастополю.

По данным севастопольского УФССП, арест имущества предприятия произведен в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности в пользу ПАО ЭК "Севастопольэнерго" за услуги энергоснабжения. Общая сумма долга составила 1,5 млн рублей. Часть этой суммы /730 тыс руб/ списана судебным приставом с расчетного счета предприятия-должника, остаток долга его руководство не погасило, несмотря на соответствующее предупреждение судебного пристава об административной и уголовной ответственности.

"Руководство предприятия игнорировало требования должностного лица, в связи с чем судебный пристав произвел арест имущества, принадлежащего предприятию, а именно 9 трансформаторных подстанций", - рассказали в УФССП Севастополя.

В ведомстве добавили, что арестованное имущество будет передано на реализацию, если руководство задолжавшего предприятия не погасит остаток долга.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости