16+
14 января 2015 10:40 Севастополь

Севастопольский автодор закупит более 850 т песка для посыпки улиц в гололёд

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. Государственное унитарное предприятия "Севастопольский автодор" намерено закупить 855 т песка для посыпки городских дорог в гололёд. Соответствующая информация о проведении закупки опубликована сегодня на официальном сайте правительства города.

Согласно проекту договора, предприятие закупит материал песчаный /мытый/ фракции 0-5 мм. Общая стоимость закупки составит 299 тыс рублей.

Севастопольский автодор готов произвести предоплату в размере 100% и самостоятельно вывезти песок со склада поставщика.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости