16+
14 января 2015 10:05 Симферополь

В правительстве Крыма начала работу система электронного документооборота

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. В Совете министров Республики Крым презентовали систему электронного документооборота "Диалог". Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

По его мнению, использование данной системы позволит значительно упростить документооборот. "Это ноу-хау для Крыма, но, тем не менее, для упорядочения всей системы управления и уменьшения расходов на содержание государственного аппарата, конечно, такая система необходима. Она позволяет видеть каждый документ, где он находится, как проходят этапы его согласования и каков результат исполнения этого документа. Обучиться этой системе, думаю, не составит труда любому специалисту", - пояснил он.

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский отметил, что система разработана специалистами предприятия "Крымсвязь", на базе которого создан лицензированный удостоверяющий центр, выдающий электронные подписи.

Систему электронного документооборота планируется внедрить не только в правительстве Крыма, но и во всех муниципальных органах власти, она также предложена к использованию представительствам федеральных органов власти в Крыму.

Ранее глава республики поручил исполнительным органам власти республики ввести в действие с 1 января 2015 года систему электронного документооборота с использованием цифровой подписи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости