16+
24 марта 2014 11:23

Представители подмосковных торговых сетей проведут встречу с крымскими виноделами

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Добиться расширения поставок крымских вин на прилавки подмосковных магазинов - такова цель встречи представителей розничных сетей области с производителями и дистрибьюторами вин из Крыма, которая пройдет в середине апреля в Доме правительства Московской области. Об этом сегодня сообщил первый заместитель министра потребительского рынка и услуг Региона Владимир Посаженников.

"Крым исторически является традиционным поставщиком качественного и легкого алкоголя на стол россиян. Однако, в последние годы торговые обороты между Россией и Крымом существенно снизились", - отметил Владимир Посаженников.

"На территории Крыма на сегодняшний день производством качественных вин и шампанского занимаются не менее полутора десятков крупных производителей, и еще примерно столько же - небольших эксклюзивных предприятий. Всем им предстоит перейти на новые правила работы на российском рынке", - добавил он.

Как передает ИТАР-ТАСС, специально для Крымских дистрибьюторов и производителей алкоголя представители Министерства потребительского рынка и услуг, а также представители Федеральных служб по регулированию алкогольного рынка и по надзору в сфере защиты прав потребителей, проведут ряд круглых столов, где познакомят крымчан с законодательным регулированием розничной и оптовой торговли алкоголем в России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости