16+
13 января 2015 17:43 Симферополь

Аксёнов предупредил крымских чиновников об особой ответственности за браконьерство

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Власти Крыма намерены принимать жесткие меры в отношении высокопоставленных чиновников, занимающихся незаконным отстрелом животных. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он напомнил, что ранее в Крыму действовали преступные схемы по незаконной охоте на животных, в которых были замешаны не только высокопоставленные чиновники, но и представители местных органов власти и лесники.

"Все находились в схеме. Существовала система сбора денег с лесников за отдельные ситуации, предоставление VIP-услуг некоторым охотникам. Прецеденты были, когда зверю подкормку кидают, а сами на вышке сидят и ждут, чтобы застрелить животное", - отметил Аксёнов.

Он предупредил, что подобные деяния в будущем не останутся безнаказанными. "Никакие "корочки" коллегам не советую доставать – не помогут. За "корочки" будет не только административная ответственность, но и организационные выводы. Повыгоняем с работы всех, кто не понимает", - заявил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости