16+
13 января 2015 15:23 Симферополь

Симферополь полностью обеспечен посыпочным материалом на случай заморозков – замглавы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Симферополь в полном объеме обеспечен песко-солевой смесью для посыпания дорог на случай ухудшения погодных условий. Об этом сегодня во время посещения городского полигона твердых бытовых отходов заявил заместитель главы администрации Симферополя Сергей Гречанников.

По его словам, в крымской столице запасы песко-солевой смеси составляют 250-300 тонн. "Этого вполне хватает, чтобы обеспечить город во время ухудшения погодных условий и гололеда", - отметил Гречанников и добавил, что сейчас в целях обеспечения безопасности граждан в Симферополе задействовано 10 единиц коммунальной спецтехники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости