16+
13 января 2015 13:49 Симферополь

РНКБ прекратил обмен наличных гривен на рубли

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ с начала 2015 года перестал проводить операции по обмену наличной гривны на рубли. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе РНКБ.

По ее данным, обмен больше не осуществляется в связи с окончанием переходного периода для Крыма 1 января 2015 года. "Следует отметить, что операции по покупке/продаже наличной валюты Украины за наличные рубли проводились в отделениях РНКБ на протяжении всего переходного периода", - добавили в банке.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости