16+
13 января 2015 10:59 Симферополь

За новогодние праздники в Крыму полицейские пресекли 34 преступления, связанных с наркотиками

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. За минувшие новогодние праздники сотрудники крымского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ пресекли 34 преступления в сфере незаконного оборота наркотических веществ. Об этом сообщил сегодня руководитель пресс-службы крымского управления ФСКН Андрей Трацевский.

По его данным, из незаконного оборота изъят почти килограмм различных наркотических средств и психотропных веществ. "По подсчетам специалистов, на улицы и дворы не попало примерно 5 тыс среднеразовых доз", - подчеркнул Трацевский.

Он добавил, что за прошедшие новогодние каникулы сотрудники ФСКН задержали скрывавшегося от следствия наркодельца, а также пресекли факт контрабанды наркотиков с Украины.

Всего, по данным крымской наркополиции, за минувшие праздники было возбуждено 24 уголовных дела по фактам незаконного оборота наркотиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости