16+
13 января 2015 10:21 Симферополь

Министр экологии Крыма призывает поддержать международный детский экологический форум "Зелёная планета 2015"

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев призывает крымчан поддержать международный детский экологический форум "Зелёная планета 2015". Об этом сообщает пресс-служба крымского природоохранного ведомства.

В наступившем году детский экологический форум пройдет по инициативе общероссийского общественного детского экологического движения "Зелёная планета" в рамках международной программы "Диалог культур: от узнавания к уважению". Поддержку проекту оказывают различные государственные, общественные, научные и культурные учреждения и организации России и зарубежных стран.

По словам министра, в формировании экологической культуры принимают участие организации, основной целью деятельности которых является экологическое просвещение и воспитание населения. В рамках проведения форума участники конкурсной программы смогут продемонстрировать свои таланты в сфере экологического образования.

"Экологическое образование населения является составной частью мировой культуры и непрерывного процесса познания и преобразования окружающей действительности", – отметил Нараев и добавил: "Стратегическая линия развития всей современной системы образования и воспитания молодого поколения способствует сохранению и созиданию культурных ценностей".

Организаторы форума отмечают, что желающие принять участие в форуме должны подать заявки и конкурсные работы не позднее 15 апреля текущего года.

В 2014 году подведение итогов конкурса состоялось 31 октября в Москве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости