16+
12 января 2015 15:56 Симферополь

Благодаря вмешательству прокуратуры вкладчикам украинских банков в Крыму выплачено 30 млрд руб компенсаций - Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. После вмешательства органов прокуратуры вкладчикам крымских отделений украинских банков в общей сложности выплачено около 30 млрд рублей. Об этом сегодня в Симферополе заявила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

По ее данным, компенсации получили более 1 млн вкладчиков "Приватбанка", "Ощадбанка" и других украинских банков, покинувших территорию Крыма. "Благодаря прокурорскому вмешательству восстановлены в правах более миллиона вкладчиков, которым выплачено около 30 млрд рублей", - подчеркнула Поклонская.

Она отметила, что во время переходного периода именно прокуратура стала первым федеральным органом в Крыму, который полностью сформировал кадры и начал полноценно работать. "Мы смогли обеспечить верховенство права на территории республики в самый ответственный момент - момент становления", - сказала Поклонская.

Прокуратура Республики Крым сегодня впервые отмечает профессиональный праздник в составе органов надзорного ведомства Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости