16+
12 января 2015 15:55 Симферополь

Первые лица Крыма вручили награды работникам прокуратуры, отличившимся в период становления республики

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Сотрудники органов прокуратуры Крыма, отличившиеся в период становления республики как субъекта Российской Федерации, сегодня получили награды от высших должностных лиц.

Именные часы за безупречную службу и выполнение заданий особой важности и сложности вручил прокурору Крыма Наталье Поклонской глава республики Сергей Аксёнов. "Я благодарен Наталье Владимировне, восхищаюсь ее мужеством, ее поступком, когда она, не колеблясь, приняла решение возглавить прокуратуру, - сказал Аксёнов, вручая награду. - Прокуратуре Крыма повезло с этим назначением, и сегодня она имеет во главе самого узнаваемого прокурора в мире".

Вручая награды работникам прокуратуры от имени Государственного совета Крыма, его председатель Владимир Константинов напомнил, какую роль в период Крымской весны и становления республики исполнили участники тех событий. "Мы свой выбор сделали, и он был правильным, крымчане оценят тот вклад, который сделал каждый в этом процессе, в проведении референдума. Крымская прокуратура также внесла свой вклад, и я убежден, что прокурор Поклонская займет достойное место в крымской истории", - подчеркнул Константинов.

Прокуратура Республики Крым сегодня впервые отмечает профессиональный праздник в составе органов прокуратуры Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости