16+
12 января 2015 14:42 Севастополь

Севастопольцы должны получать информацию о чрезвычайных ситуациях посредством SMS - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 12 января. Крыминформ. Правительство Севастополя должно провести работу с мобильными операторами для того, чтобы появилась возможность информировать горожан о чрезвычайных ситуациях посредством SMS. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

"Есть у нас "Севтелеком", есть у нас другие сотовые операторы, обговорите с ними вопрос оповещения /населения о чрезвычайных ситуациях/ через мобильную связь, с помощью SMS", - сказал Меняйло, обращаясь к начальнику управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадиму Дворяненко.

В комментарии Крыминформу Дворяненко сообщил, что сегодня состоится совещание правительства и руководства "Севтелекома". "Мы с техническим директором обговорим эту возможность. А затем соберемся за круглым столом со всеми мобильными операторами. Думаю, что для них не будет проблем отправлять жителям Севастополя бесплатные SMS", - сказал Дворяненко. Он отметил, что уже сегодня будут отработаны вопросы практического выполнения задания губернатора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости