16+
12 января 2015 13:13 Симферополь

Фонд защиты вкладчиков начал приём заявлений от клиентов еще одного украинского банка, деятельность которого прекращена в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Фонд защиты вкладчиков с сегодняшнего дня начал приём заявлений о компенсации вкладов /счетов/ от вкладчиков "Златобанка", 45-го по счёту украинского банка, деятельность которого запрещена на территории Крымского федерального округа Банком России. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда защиты вкладчиков.

"Компенсацию вправе получить физические лица, в том числе осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющие место жительства на территории Крымского федерального округа. Компенсация выплачивается по денежным средствам, которые были размещены во вклады /на счета/ в кредитных учреждениях по 1 апреля 2014 года включительно. Сумма требований вкладчика, выраженная в гривнах либо иной иностранной валюте, определяется в валюте Российской Федерации по курсу, установленному Банком России на 18 марта 2014 года", - указано в сообщении фонда.

По информации пресс-службы, прием документов осуществляется с 12 января в более чем в 200 точках, расположенных в 35 городах и населенных пунктах Крыма и Севастополя. Срок подачи заявлений – 90 дней.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости